nakigank^^
旦那が片付けるときに面倒で少し離れたところから投げるのをみてイラッとして真似するからやめて!てかこの前息子にちょっと投げたら怒ってたやん!っていいましたよ。😂
nakigank^^
旦那が片付けるときに面倒で少し離れたところから投げるのをみてイラッとして真似するからやめて!てかこの前息子にちょっと投げたら怒ってたやん!っていいましたよ。😂
「おもちゃ」に関する質問
もう直ぐ2歳の子供がいます。 おもちゃを正しく遊べない時があります。ご飯も9割方手づかみ。発達障害でしょうか? 最初は見守っていてもだんだんストレスになり無理やり遊び方を治してしまいます。その時子供は怒った…
みなさんならどうしますか?話がぐちゃぐちゃで伝わらなかったらすみません 1️⃣これは娘から聞いた内容です。 昨日学校の近くで友達A君がガチャポンをしてたみたいです。それをうちの娘が見てて、そのあと友達B.Cがき…
1歳7ヶ月の男の子がヤンチャすぎて気になります。 どこへ行ってもキャー!!!と言いながら走り回りまくります。手も繋がないし、どんどん私から離れていってしまいます。 上にお姉ちゃんがいるのですが、姉はおとなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント