コメント

maisy
ベビービョルンオリジナルのメッシュタイプをヤフオクで4,000円くらいで買いました。
定価は1万円くらいです。
軽くて前向き抱っこもできますよ。
おんぶは出来ません。

ぷにこ
私もfafaの抱っこ紐使ってます♡
セカンド抱っこ紐はスリングを使っています!✨
-
てやん
スリングですかー!ちょっと気になってたので調べてみます!ありがとうございます^o^
- 9月14日
maisy
ベビービョルンオリジナルのメッシュタイプをヤフオクで4,000円くらいで買いました。
定価は1万円くらいです。
軽くて前向き抱っこもできますよ。
おんぶは出来ません。
ぷにこ
私もfafaの抱っこ紐使ってます♡
セカンド抱っこ紐はスリングを使っています!✨
てやん
スリングですかー!ちょっと気になってたので調べてみます!ありがとうございます^o^
「fafa」に関する質問
ヤマハで使うレッスンバッグを買おうと 思っているんですが、おすすめありますか? 普段はプリンセス、ユニコーン、サンリオ等が 好きなんですが、長く使えるものがいいのかな? と思っています💦 fafaのレッスンバッグ…
ラン活についてご相談させてください🙇♀️ 長文ですみません… 年長さんの女の子がいます。 年中の冬くらいにたまたまわたしが見ていたfafaというブランドのランドセルを娘が気に入って、もうほぼそれに決まりの状態でした…
男の子の出産祝いでお洒落なものありますか? ジェラピケやfafaなどが好きな子なのですが、ジェラピケは他の人と被りそうだしfafaはなかなか男の子用ので可愛いのがなくて💦 そういう系統ので男の子向けのものがあるブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てやん
ベビービョルンもいいですよね!
回答ありがとうございます!