子育て・グッズ 子育てに疲れてしまったり、死にたいと感じることはありますか? 4歳と3ヶ月の2児のママです。 もう子育てしたくないどこか遠くかもう死にたいと思うことないですか? 寝顔や笑っているところを見たらこんなんじゃダメもっと強くならないとっては思いますが、、、 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 子育て 4歳 2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ほむら ものすごくわかります。3歳児と5ヶ月の子どもがいます。 もう全てを捨てたい、と思ってしまいます。 6月18日 2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸 8〜9割ワンオペで4歳だけどまだ甘えたい時期でもうできるなら分身が欲しいなんて思うことも、、 そしたらあんなこと考えないかもなぁなんて事も考えます( ˊᵕˋ ;) 6月18日 ほむら うちは夫が2週間に1回か、月1回しか帰らなく、ワンオペだし、コロナ禍もあり孤独感が強いです。 毎日逃げ場がない感じ…押しつぶされそうになります。 上の子がこの春から幼稚園に行くようになり、少しはマシになったんですけどね、しんどいですよね。 6月18日
2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸
8〜9割ワンオペで4歳だけどまだ甘えたい時期でもうできるなら分身が欲しいなんて思うことも、、
そしたらあんなこと考えないかもなぁなんて事も考えます( ˊᵕˋ ;)
ほむら
うちは夫が2週間に1回か、月1回しか帰らなく、ワンオペだし、コロナ禍もあり孤独感が強いです。
毎日逃げ場がない感じ…押しつぶされそうになります。
上の子がこの春から幼稚園に行くようになり、少しはマシになったんですけどね、しんどいですよね。