お出かけ 以前ディズニーシーに行った際にキャストの方に写真を撮っていただいた… 以前ディズニーシーに行った際にキャストの方に写真を撮っていただいたのですが、普通のiPhoneのカメラでお願いしたのですが、撮った写真がとても鮮やかで明るくなっていました! そんな撮り方?設定?をしてくださるのでしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 写真 ディズニーシー 千葉県 浦安市 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちょ iPhoneのカメラを起動して被写体に向けると顔認証?みたいな黄色い四角が出てきますよね?その四角の外側あたりを長押ししながら上にスライドさせると太陽マークが出てきて、明るく調節できます! 6月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント