子育て・グッズ 息子のおちんちんの皮を少しむいていつものように洗ってたら血でてるの?… 息子のおちんちんの皮を少しむいていつものように洗ってたら血でてるの?ってぐらい一部真っ赤でした😭明日病院行こうと思いますが泌尿器科?小児科どっちに行けばいいのでしょうか?⚠️😢 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 小児科 病院 息子 おちんちんの皮 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供のことはまずは小児科でいいと思いますよ。 6月18日 ママリ ありがとうございます!🙏 6月18日 退会ユーザー 小児科でいいと思いますよ〜!😌 6月18日 ママリ ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙏