※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家事・料理

旦那の体毛が落ちているのを見るとイライラします。見ないようにするし…

旦那の体毛が落ちているのを見るとイライラします。
見ないようにするしかないのですが、そうすると掃除をしなくなってしまいます。

毎日家中掃除しなければならないのは無理だし、ルンバも使えません。

皆さんならどうしますか?

コメント

え、そんなに落ちてるんですか😲
逆にびっくりです…
トイレに20本。。。
トイレ集中できませんね(笑)
どこの毛かにもよりますが、陰毛だとしたら最悪です。。。
子供達に触れてほしく無い💧
コロコロなどを頻繁にする!それが無理ならお小遣いで脱毛しろ!ってなります私なら💧

• ままりん

ままりん

まー、ぶっちゃけ解決方法って無いです。
    しかも細かいんですよね
    1センチもないような毛とか何本かあるし、胸も背中も足もお腹もだから

トイレ入るたびにペーパーで取るのがほんと嫌で。

私も脱毛させるの考えたけど、量的にもお金かかりすぎて無理ですね。
    私も脱毛したことあるけど、その何十倍だから100万以上かかってもおかしくないですよ。

その分、洗濯とか洗い物とかなるべく家事育児の手伝いは、してもらってます。😩

• 6月18日
  • ままりん

ままりん

あまりの多さに2日に1度でも1週間掃除してないみたいになるので、見るたびにイラついてヤル気が無くなるんです。

次の日になったら、やってないのと同じみたいになったら、もはややる意味を感じないし、達成感もないです

逆に、なんでこんなに掃除しなきゃいけないの?💢ってなります。
    旦那に対する苛立ちになるので、だんだんしなくなって、1週間に一度くらいしかしてません…

正直、やばいです

• 6月18日
ままり

脱毛させたいですが高いですよね💦😭
シェーバーで全身剃ってあげるとか?😫

毎日はつらいですね💦自分の毛は自分で掃除しろよってなりますよね😑

毎日部屋が毛だらけで、それを掃除するのも見るのももう苦痛だからって伝えて
脱毛クリームで定期的に毛を抜いてもらうかもしれません💦

すね毛とかは残してあげて、みえないとこはさっぱりと‥