コメント
退会ユーザー
え、そんなに落ちてるんですか😲
逆にびっくりです…
トイレに20本。。。
トイレ集中できませんね(笑)
どこの毛かにもよりますが、陰毛だとしたら最悪です。。。
子供達に触れてほしく無い💧
コロコロなどを頻繁にする!それが無理ならお小遣いで脱毛しろ!ってなります私なら💧
ままり
脱毛させたいですが高いですよね💦😭
シェーバーで全身剃ってあげるとか?😫
退会ユーザー
毎日はつらいですね💦自分の毛は自分で掃除しろよってなりますよね😑
毎日部屋が毛だらけで、それを掃除するのも見るのももう苦痛だからって伝えて
脱毛クリームで定期的に毛を抜いてもらうかもしれません💦
すね毛とかは残してあげて、みえないとこはさっぱりと‥
ままりん
まー、ぶっちゃけ解決方法って無いです。
しかも細かいんですよね
1センチもないような毛とか何本かあるし、胸も背中も足もお腹もだから
トイレ入るたびにペーパーで取るのがほんと嫌で。
私も脱毛させるの考えたけど、量的にもお金かかりすぎて無理ですね。
私も脱毛したことあるけど、その何十倍だから100万以上かかってもおかしくないですよ。
その分、洗濯とか洗い物とかなるべく家事育児の手伝いは、してもらってます。😩
ままりん
あまりの多さに2日に1度でも1週間掃除してないみたいになるので、見るたびにイラついてヤル気が無くなるんです。
次の日になったら、やってないのと同じみたいになったら、もはややる意味を感じないし、達成感もないです
逆に、なんでこんなに掃除しなきゃいけないの?💢ってなります。
旦那に対する苛立ちになるので、だんだんしなくなって、1週間に一度くらいしかしてません…
正直、やばいです