岡山県にお住まいの方、良い心療内科ってありますか?土曜日に行ける所が良いです。子どもではなく私が行きたいです😭
岡山県にお住まいの方、良い心療内科ってありますか?
土曜日に行ける所が良いです。子どもではなく私が行きたいです😭
- ママリ(6歳)
コメント

ruru🔰
なかのクリニックは先生が穏やかで優しいです。
土曜日も診察しています。
岡山県にお住まいの方、良い心療内科ってありますか?
土曜日に行ける所が良いです。子どもではなく私が行きたいです😭
ruru🔰
なかのクリニックは先生が穏やかで優しいです。
土曜日も診察しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友人から、結婚式二次会招待の連絡がきました。 その友人とは昔よく遊んでいましたが、7年程会っていません💦 連絡もずっと取っていませんでした。 年齢は36歳です。周りの友人も20代で結婚した人が多く、ここ…
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
親が自分で命を絶ってしまった方いますか? 自分が何歳の時で、その時どのくらい辛かったでしょうか。 その後の生活や心への影響を教えて下さい。 答えられる方で大丈夫です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂いてありがとうございます!
先生が穏やかで優しいのは良いですね☺️
ruru🔰
お返事ありがとうございます
岡山駅周辺の心療内科クリニックしか分からなくて申し訳ないのですが😣💦
山田診療内科クリニックは女性の先生です😊
診察してもらってみかん🍊さんの気持ちが楽になりますように🌟
ママリ
こちらこそ、教えて頂いてありがとうございます😊
女性の先生も話しやすそうですね☺️
岡山駅周辺は通える距離なので行ってみようかと思います😊