岡山県にお住まいの方、良い心療内科ってありますか?土曜日に行ける所が良いです。子どもではなく私が行きたいです😭
岡山県にお住まいの方、良い心療内科ってありますか?
土曜日に行ける所が良いです。子どもではなく私が行きたいです😭
- ママリ(6歳)
コメント

ruru🔰
なかのクリニックは先生が穏やかで優しいです。
土曜日も診察しています。
岡山県にお住まいの方、良い心療内科ってありますか?
土曜日に行ける所が良いです。子どもではなく私が行きたいです😭
ruru🔰
なかのクリニックは先生が穏やかで優しいです。
土曜日も診察しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
息子の発達と向き合って色々調べて動いていく内にドンドン自分の発達障がいが分かってくる🥲 今まで生きづらかったのは生い立ちだけじゃなかったと分かって(診断はまだついていません。)ホッとしたのが本音…。 母は 「私は…
シングルの話なので苦手な方はすみません。 週に数回私の会社に来る別会社の人の事なのですが今まで面白い人とは思ってましたがかなり年下でまったく眼中になく、でも飲み会で話してからすごく仲良くなりました。それ以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂いてありがとうございます!
先生が穏やかで優しいのは良いですね☺️
ruru🔰
お返事ありがとうございます
岡山駅周辺の心療内科クリニックしか分からなくて申し訳ないのですが😣💦
山田診療内科クリニックは女性の先生です😊
診察してもらってみかん🍊さんの気持ちが楽になりますように🌟
ママリ
こちらこそ、教えて頂いてありがとうございます😊
女性の先生も話しやすそうですね☺️
岡山駅周辺は通える距離なので行ってみようかと思います😊