コメント

ままり
誤飲は99%ないと思います。笑
めちゃくちゃでかいので😂😂
難しいコースは息子でもまだ作れなくて親がやってあげるんですが
転がっていくのが面白いみたいで食いつきます🥰
あと、1歳8ヶ月の姪っ子も遊んでますよ!!
箱を作ったりしてます。
指先の知育に良さそうです!!
マグビルド?も使ったことありますが、ピタゴラスのがカチッとくっつくイメージです!!
ままり
誤飲は99%ないと思います。笑
めちゃくちゃでかいので😂😂
難しいコースは息子でもまだ作れなくて親がやってあげるんですが
転がっていくのが面白いみたいで食いつきます🥰
あと、1歳8ヶ月の姪っ子も遊んでますよ!!
箱を作ったりしてます。
指先の知育に良さそうです!!
マグビルド?も使ったことありますが、ピタゴラスのがカチッとくっつくイメージです!!
「おもちゃ」に関する質問
今月4歳になったばかりの息子がいます。 幼稚園の同じバス停のひとつ上(年中さん)の男の子と仲良い?というか毎日会うので帰ってきたらバス停で10〜15分ほどママ達も話しながら走り回ったりして遊ぶのですが、すぐに喧…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
鯉のぼり、要らないと何度も何度も言って それでも要らないの?ってうるさいから 兜の横に置ける小さいヤツ買ってそれも知ってて いいねって言ってたのに 買ったよ。と でっかい鯉のぼりの写真送られてきた。 実母です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
先日購入しました!
大人が作ってそれを転がしてはいますが、すぐ崩れるのでその度に怒っております笑。
なのでパーツ減らして小規模でやってます!
大きくなっても遊べそうでよかったです😊✨