コメント
ままり
誤飲は99%ないと思います。笑
めちゃくちゃでかいので😂😂
難しいコースは息子でもまだ作れなくて親がやってあげるんですが
転がっていくのが面白いみたいで食いつきます🥰
あと、1歳8ヶ月の姪っ子も遊んでますよ!!
箱を作ったりしてます。
指先の知育に良さそうです!!
マグビルド?も使ったことありますが、ピタゴラスのがカチッとくっつくイメージです!!
ままり
誤飲は99%ないと思います。笑
めちゃくちゃでかいので😂😂
難しいコースは息子でもまだ作れなくて親がやってあげるんですが
転がっていくのが面白いみたいで食いつきます🥰
あと、1歳8ヶ月の姪っ子も遊んでますよ!!
箱を作ったりしてます。
指先の知育に良さそうです!!
マグビルド?も使ったことありますが、ピタゴラスのがカチッとくっつくイメージです!!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がいます。 自閉症なのではないかと不安です。 -気になること- 〇指差しがクレーン 絵本を見るタイミングでわたしが指差しすると、もう一度指差ししろと、わたしの手を持って絵本の方へ持ってい…
3歳、5歳の息子達がサンタさんにシルバニアを頼みたい!と言ってるんですが、遊ぶと思いますか?🤣 女の子のおもちゃだから!とかではなく、 5歳の次男は来年年長さんになるんですが シルバニアで遊んでくれるでしょうか😅…
おててにつけるラトル(鈴などが入ってるやつ)は普通に洗濯機で回して乾燥機かけてますか?😂 手洗いすると洗剤が残ってないか不安で... 布製品や鈴が入っているようなおもちゃなど、皆さんどうやって洗ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
先日購入しました!
大人が作ってそれを転がしてはいますが、すぐ崩れるのでその度に怒っております笑。
なのでパーツ減らして小規模でやってます!
大きくなっても遊べそうでよかったです😊✨