ます
料理の中の材料で、、、
だと他の食材、調味料があるので確実ではないですが
今回の妊娠初期に、妊娠による胃腸の働きの低下でガスだまりやもたれが気になっていた頃ジャガイモ料理は問題なく食べられていました。
私はむしろじゃがいもなど消化にいいものが良かったです。
ちなみに、肉や魚などの動物性タンパク質がダメでした。
参考までに。
ます
料理の中の材料で、、、
だと他の食材、調味料があるので確実ではないですが
今回の妊娠初期に、妊娠による胃腸の働きの低下でガスだまりやもたれが気になっていた頃ジャガイモ料理は問題なく食べられていました。
私はむしろじゃがいもなど消化にいいものが良かったです。
ちなみに、肉や魚などの動物性タンパク質がダメでした。
参考までに。
「妊婦」に関する質問
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント