妊娠・出産 29周目くらいで逆子になり、1週間で治りまた今日検診で逆子になってまし… 29周目くらいで逆子になり、1週間で治り また今日検診で逆子になってました。 32 周目です、発育障害が原因とか胎児に問題あったり 何か原因とかはありますか?分かる方とか 聞いた事ある方いましたら、教えてください^ ^ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 逆子 胎児 検診 りぃ(3歳9ヶ月) コメント ここあ 私も毎週クルクル回っていて今32wにして逆子です🥲先生からは、胎盤の厚さが薄めだからかな〜?と言われました。あと、トイレ我慢すると逆子になりやすいとも言われました🥲! 6月18日 りぃ お返事ありがとうございます😊なるほどです^ ^勉強になります^ ^ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます😊なるほどです^ ^勉強になります^ ^