※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
子育て・グッズ

バースデイの転売ほんと腹が立つ💢水着上下6000円てなんだよw選びきれませんでしたので出品で絶対嘘だろw

バースデイの転売ほんと腹が立つ💢水着上下6000円てなんだよw
選びきれませんでしたので出品で絶対嘘だろw

コメント

そーゆ方いらっしゃいますよね!
100均のキャラクターものを
5点セットで1000円とか…
それで買っちゃってる人もいるし😲
信じられないです🙄

• ルル

ルル

ディズニーとかですよね!セリアで売ってるやつ🙄
    多分近くにセリアなくて知らない人とか、ねらってでくよね、、、。ほんとやばい、、せこい

• 6月18日
cinnamon

転売ヤーですね〜
私は性格悪いので、あまりにも定価ならかけ離れた高額出品は通報しまくってます💦
まぁ買わないことが転売ヤー撲滅になるんでしょうが…
買う人いるんですよね〜馬鹿らしい

• ルル

ルル

いや、全然いいと思います!ただそういうのはなかなかメルカリも取り締まり難しいですよね😓バースデイも個数制限かけてはくれてますが、、、何度も通ってたりするですかね、、、

• 6月18日
ゆー

じゃあ買うなよって感じですよね😂😂

• ルル

ルル

出品一覧みたら他にもいっぱい転売してたので絶対嘘ですw
    欲しくて買えなかったから余計イライラしちゃいました😂ほんとやめてほしい、、、。

• 6月18日
🌸

転売ヤーって人として終わってますよね😇😇
ほんとに不要になって出品するなら未使用だとしても定価より安くします。笑

はじめてのママリ🔰

バースデイ可愛いのたくさんありますよね☺️

店舗が近くに無かったりすると、買いに行くよりも多少高くてもメルカリとかで買う方がいいんでしょうね💡

らすかる

遠くて行けない人にも商品を手に入れる機会を〜とか言うんですよ、そういう転売ヤーは。

あなたが気にしなくてもいいよ。
あなたの無駄な気遣いのせいで正規の値段で買える人が買えなくて泣いてんだよって思います。

とある人気グッズを今から転売するのだろう…と言う瞬間を見てしまったことがあります。
お店のスタッフの方も微妙な表情でその人を見ていて…
私の前に並んでいた方が複数買っていたようで、買ってすぐに袋から出して白い壁を背景に写真を撮ってました。
子綺麗にしていて身なりの良いママさんだったので衝撃でした。
人として恥ずかしくないのでしょうかね…

• ルル

ルル

その転売したお金でキレイキレイしてるのですかね🙄w

• 6月21日