家族・旦那 離婚を考えてます。貯金もないですし、パート勤務で、独身時代に作った… 離婚を考えてます。 貯金もないですし、パート勤務で、独身時代に作った借金があり、月々4万ほどしか毎月残りません。 離婚したら何もない状態になってしまいます。 同じような方で どうやって乗り越えて離婚しましたか? 残ったお金は旦那に預けることになっており、 給料明細も見せてます。 住む家をどうしたら良いのか… 債務整理をしたので何もできないな…と思っています。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 貯金 パート お金 離婚 借金 給料 債務整理 こっちゃんまま(6歳, 9歳) コメント のんの ご主人名義でもいいので、貯金はないのでしょうか?お子さんの学資保険などは?財産分与の対象となる資産があるのではないかと思うのですが、どうでしょうか。 6月18日 こっちゃんまま 貯金はお恥ずかしい話全くないです(´・・`) 学資保険も余裕がなくていれてないです(´・・`) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
貯金はお恥ずかしい話全くないです(´・・`)
学資保険も余裕がなくていれてないです(´・・`)