コメント

のんの
ご主人名義でもいいので、貯金はないのでしょうか?お子さんの学資保険などは?財産分与の対象となる資産があるのではないかと思うのですが、どうでしょうか。
のんの
ご主人名義でもいいので、貯金はないのでしょうか?お子さんの学資保険などは?財産分与の対象となる資産があるのではないかと思うのですが、どうでしょうか。
「旦那」に関する質問
夜間の起きる回数について🌃 生後5ヶ月の男の子を育てています。 基本的に平日は私と息子の2人で洋室で寝ており夜起きた時は添い乳で寝かせていて、旦那は1人で寝室で寝ています。 私の寝不足がひどいときは平日の夜でも変…
旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシングルになりたい! 俺は疲れてるから。って は?私も体力かなり使う仕事なんですけど。 私あんたのお母さんじゃないんだから、自分のことは自分でし…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃんまま
貯金はお恥ずかしい話全くないです(´・・`)
学資保険も余裕がなくていれてないです(´・・`)