産婦人科・小児科 東京都江戸川区西葛西の小児科オススメを教えてくださいもうすぐ息子が2… 東京都江戸川区西葛西の小児科オススメを教えてください もうすぐ息子が2ヶ月になり、予防接種が始まります。引っ越してきたばかりなので西葛西に詳しくありません。西葛西駅周辺のおすすめの小児科を教えていただけますでしょうか? 自分である程度調べましたが、キャップスクリニックか、しゅんしゅんキッズクリニックさんがいいかな?と思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 予防接種 小児科 キッズ おすすめ 息子 東京都 江戸川区 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 美紀 ママ友の何人か《なかにし小児科クリニック》に行ってる人いますよ(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント