コメント
退会ユーザー
授乳中は怖いので打たないです💦
ままり
妊娠中でワクチン接種を見送りましたが出産後は授乳中でも接種したいです🤗
-
ちび
せっかくなら打ちたいですよね💦情報が錯綜してて悩みます。。
- 6月18日
-
ままり
mRNA自体は不安定な成分なのね2〜3日で分解されると見たので2〜3日は搾乳してミルクかなとは思ってます🤔
ママリでワクチン接種後も普通に授乳したって方もいましたよ🤗
接種するなら大規模会場ですか?- 6月18日
-
ちび
いえ、職場です!
モデルナだそうです!
うちの子、ミルク拒否で、搾乳器だと絞れないので、授乳しかなく😵💫なので悩み中で💦- 6月18日
-
ままり
ワクチンは重症化を防ぐだけでなく他者に移すリスクも下げれるので子供のために接種したいと思ってますが、それは迷いますね💦熱でたら授乳するのきついですし😔
- 6月18日
-
ちび
そうなんですよね💦一般接種は多分冬だから、またコロナやいろいろ流行り出すだろうし、、何もないことを祈るしかないかな🥲
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
打ちます!副作用は厄介ですが、万が一かかって重症化する方が怖いので💦
-
ちび
授乳もそのまま続けますか??
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
可能な限り続けるつもりです。
以前子供が入院した時に母乳量が減ってしまったこともあり、搾乳でペースを乱したくないので💦- 6月18日
-
ちび
なるほど、うちはミルク拒否&搾乳器だと出ずで、授乳一択で😓でも抗体のプレゼントができるなら、続けるのがいいのかなと思いますよね💦自分の体調がくずれないかも心配ですが、、💦
- 6月18日
ちび
やっぱりそうですよね、、ありがとうございます!