コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れた可能性はないですかね?💦hcgとかは測ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れた可能性はないですかね?💦hcgとかは測ってないですか?💦
「5w6d」に関する質問
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
5w6dで昨日はすっごく眠かったりなんとなーく気持ち悪いかなって感じだったけど今日はそんなに眠くないしそこまで気持ち悪くもない!! 赤ちゃん育ってるかな😭😭 日に日に違う事ってあるんでしょうか?
前回の生理から計算すると今5w6dのはずなのですが、今日エコーで見てもらうと小さすぎて心拍確認がまだできませんでした… 先生は「5w相当くらい。」と言っていて、エコーには4w4dと数値が書いてありました… ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mちゃん
5/8に生理がきていて、生理周期も整っているので遅れてないと思います(´;ω;`)
hcgは測ってないです😭
はじめてのママリ🔰
排卵日特定して胎嚢見えないのはちょっと不安ですね😭💦💦