コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れた可能性はないですかね?💦hcgとかは測ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れた可能性はないですかね?💦hcgとかは測ってないですか?💦
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭
今周期は下腹部チクチクも多くて、足の付け根痛いし、胃もたれあって胸も張ってから期待しちゃってたー😇 生理予定日+1日、今日生理来てしまった🧸 9月に子宮外妊娠 12月に化学流産 1月〜タイミング開始 先が見えないこの…
4w6日 妊娠検査薬 強陽性でした。 今のところ全くの無症状ですが、妊娠継続の可能性はありますかね。 胎嚢確認は明日ですが、ちゃんと胎嚢確認できるか不安しかないです。 子宮外妊娠の場合、4w6日であれば既に何らかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mちゃん
5/8に生理がきていて、生理周期も整っているので遅れてないと思います(´;ω;`)
hcgは測ってないです😭
はじめてのママリ🔰
排卵日特定して胎嚢見えないのはちょっと不安ですね😭💦💦