お金・保険 出産手当金 支給請求書について6/21から産休に入ります。出産手当金の… 出産手当金 支給請求書について こんにちは😊 6/21から産休に入ります。 出産手当金の支給申請書を記入していたところ 『出産のため休んだ期間の報酬を受けましたか。』 という項目がありましたが、月末が給与支給日だった場合 これは給与は報酬に含まれるのでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 出産手当金 産休 申請 しいな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りんりん 産休期間中に働いていないのであれば対象外ですよ☺️ 給与は産休前日までのものなので😻🙌 6月18日 しいな そうなんですね、良かったです✨ 有難うございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
そうなんですね、良かったです✨
有難うございます☺️