コメント
退会ユーザー
わたしはセリア派です✨
セリアはモノトーン多くて好きです😊
はんぎょどん
ダイソーのこの風船とても可愛くてびっくりしました!
インクを入れて軽く揉んで膨らますので一つ一つ違うデザインになるので味がでてよかったです!あとミッフィーのパーティーグッズがあってシンプルでかわいいし使いやすかったです!
退会ユーザー
わたしはセリア派です✨
セリアはモノトーン多くて好きです😊
はんぎょどん
ダイソーのこの風船とても可愛くてびっくりしました!
インクを入れて軽く揉んで膨らますので一つ一つ違うデザインになるので味がでてよかったです!あとミッフィーのパーティーグッズがあってシンプルでかわいいし使いやすかったです!
「誕生日」に関する質問
幼稚園通ってる方、自分の子のお誕生日会来てくださいって言われますか?親が参加すると知らず、入園時も説明ありませんでした💦 今回1週間前に手紙がきて知りました。 たまたま私が友達と遊ぶ予定で休みとってたので、よ…
質問とかではないのですが。不安が大きくて誰かに聞いてほしい。そんな内容です。長文です。すみません。 上の子についてです。0歳児クラスの時は何も気にならないくらい、首座り〜歩行まではスムーズでした。 1歳児クラ…
孫って平等に色々してもらってますか??? 私の方はまだ息子だけなので比べるとかないのですが、 旦那の方は姉と子供が実家に住んでいます。 祖父は単身赴任でたまに帰ってきて、そのタイミングでいつも呼ばれるので遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Li
ありがとうございます😊