コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
すいません😂
旦那様のお母様?結構ぶっ飛んでてすごっ!てなりました😳
旦那様兄弟沢山ですね😂
相関図複雑すぎて面白かったです🤣
失礼しました🙇♀️
U🎅❄️🎁
一応、離婚は1回なんですね😅
7人もお子さん産んでいるのも凄いですね!
むしろどの順番で生まれたのかも気になります💦
-
りょう
そうなんですよ!だからバツの個数で言えば戸籍はめちゃくちゃ綺麗らしいです🤣
順番は長男→次男(旦那)→長女→三男→次女・三女(双子)→四男です😂
四男まだ今年10歳、、(笑)- 6月18日
-
U🎅❄️🎁
言い方を変えれば、とっても魅力的な義母さんなんですね!!
でもなりたいとは思いませんが💦- 6月18日
-
りょう
ぜんっぜん魅力的じゃないですよ!笑
類は友を呼ぶじゃないけど、話を聞く限りどの父親もぶっ飛んでたのでぶっ飛び同士で子ども作った感じです🤣
絶対になりたくないし子どもにもこんな思いさせたくないですよね🤫- 6月18日
みんてぃ
これを把握出来てるりょうさんも偉いと思います😂
-
りょう
相関図だけでもエグいのにそれを上回るぶっ飛びエピソードたくさんあるので兄弟がほぼ全員父親違うくらい屁でも無いですよ😂!笑
旦那(29歳)より私(23歳)の方が弟妹たちと年近くて笑っちゃいます🤣- 6月18日
りょう
ぶっ飛びすぎててむしろ清々しいですよね🤣
でもこれまた義父もぶっ飛んでて認知してる子どもは旦那だけです😂
旦那もネタにしてるので笑ってもらえたら本望です!笑
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
義父も相当ぶっ飛んでますね😂
何故長女さんは認知されなかったのか、あとのご兄弟は誰が育てたのか色々妄想が膨らみます🥺
確かにここまできたらネタですね😂
面白かったです✨
りょう
長女を認知してない理由もぶっ飛んでて、旦那は婚姻関係中の子どもだから自動的に認知になりますが長女は離婚してからできた子どもなので義父がめんどくさがって認知しないままにしてたらしいです🤣
もう笑うしかないので最初はドン引きしましたが今は一周回って私も楽しんでます🤣⤴︎⤴︎