子育て・グッズ 新生児の寝床について質問です。授乳後、寝てしまったら…ネムリラに寝か… 新生児の寝床について質問です。 授乳後、寝てしまったら…ネムリラに寝かせています。 特にオートスィングやメロディなど使っていませんが、ネムリラでよく眠っています💤 夜は寝室で大人ベッドで一緒に寝ていますが、 すぐ起きてしまい寝てくれません😂 何かオススメの方法やグッズをご存知の方…教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 授乳 新生児 グッズ ベッド ネムリラ ママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使える期間短いですが、ドッカトットはよく寝てくれました👶 6月18日 ママリ ありがとうございます。 6月18日 こむぎ スワドルアップ効果ありました! 6月18日 ママリ ありがとうございます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。