お金・保険 新築購入を検討しているのですが、住宅ローンは不動産屋から紹介された… 新築購入を検討しているのですが、住宅ローンは不動産屋から紹介された金融機関以外から借りた方いらっしゃますか? どうも、紹介された金融機関より良い所がありそうで。。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 住宅ローン 新築 souyuzu(8歳, 12歳) コメント あおまいか 別のとこで借りましたよ。 仮審査出したりしました?? 不動産屋さんも、借りれない人に売るわけにいかないから、仮審査はとりあえず照会先のところで出しましたが。 9月12日 souyuzu 仮審査は出しました。 一応、大体の金融機関は借りれそうだったのですが、どこが良いのか分からく、質問させてもらいました。 9月16日 あおまいか 仮審査って、ホントに不動産屋さんのためにしてるような物なので、気にせず好きなとこで借りちゃってくださいね☆ 9月16日
souyuzu
仮審査は出しました。
一応、大体の金融機関は借りれそうだったのですが、どこが良いのか分からく、質問させてもらいました。
あおまいか
仮審査って、ホントに不動産屋さんのためにしてるような物なので、気にせず好きなとこで借りちゃってくださいね☆