雑談・つぶやき 娘、初歯医者◍•ᴗ•◍ギャン泣き覚悟やったけどまったく泣かず( Ꙭ)すごっ… 娘、初歯医者◍•ᴗ•◍ ギャン泣き覚悟やったけどまったく 泣かず( Ꙭ)すごっ!👏びっくり!笑 動画撮りたかったくらいお利口さんだった😭 お疲れ様でした❤️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 歯医者 動画 ギャン泣き ぷーちゃん コメント お弁当マン えらーい!!👏 1歳で行ったときは泣きませんでしたが1歳半のときはギャン泣きでした笑 6月18日 ぷーちゃん 1歳のとき泣かなかったのビックリですね👏🤣 ほんとにすごく覚悟して行って…暴れたら迷惑かけるなとか不安いっぱいで行ったんです😭😭😭 ゴロンしてあーんまでしてました😳 こんなことってあるんですね!笑👀 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
1歳のとき泣かなかったのビックリですね👏🤣
ほんとにすごく覚悟して行って…暴れたら迷惑かけるなとか不安いっぱいで行ったんです😭😭😭
ゴロンしてあーんまでしてました😳
こんなことってあるんですね!笑👀