雑談・つぶやき 誕生日ケーキ予約オッケー👌お寿司予約オッケー👌🙆♂️🙆♀️当日飾り付けど… 誕生日ケーキ予約オッケー👌 お寿司予約オッケー👌🙆♂️🙆♀️ 当日飾り付けどうしよっかなぁ… センスないから毎回悩む。笑 飾り付けってみんな何歳までしてるの? 特に男の子🤣🤣もう凝らなくていいかな← 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 男の子 誕生日 ケーキ 飾り付け 寿司 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント やんぽん いつもめっちゃ簡易的にですが やっていたのに 今年初めてやりませんでした! というか忘れてました😂😂 6月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 忘れちゃったんですね🤣🤣 うちは食べ物に関しては忘れずに 予約してるんですが飾り付けは どうしようかなーと⸜( ´ᐞ` )⸝ どうせすぐ外すし面倒…🤭💦 6月18日 やんぽん ケーキ予約して、ご飯準備して、 あと30分くらいで始まるってときに 母に言われて気づきました(笑) 言われてなかったら 気づかないままやったと思います(笑) まあケーキの前で写真は撮るし わかるでいっかーとなりました😂😂 6月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 当日って料理の準備で忙しいから 飾り付けまで手が回らないですよね🤣 確かにケーキと写真撮りますし、 凝った飾りはいらないですよね🤭💦笑 6月18日 やんぽん どんどん簡素化して フェードアウトしてきましょ👍(笑) 6月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 それが一番ですね⊂( *・ω・ )⊃笑 ちゃちゃっと飾って終わります🤣🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
忘れちゃったんですね🤣🤣
うちは食べ物に関しては忘れずに
予約してるんですが飾り付けは
どうしようかなーと⸜( ´ᐞ` )⸝
どうせすぐ外すし面倒…🤭💦
やんぽん
ケーキ予約して、ご飯準備して、
あと30分くらいで始まるってときに
母に言われて気づきました(笑) 言われてなかったら
気づかないままやったと思います(笑)
まあケーキの前で写真は撮るし
わかるでいっかーとなりました😂😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
当日って料理の準備で忙しいから
飾り付けまで手が回らないですよね🤣
確かにケーキと写真撮りますし、
凝った飾りはいらないですよね🤭💦笑
やんぽん
どんどん簡素化して
フェードアウトしてきましょ👍(笑)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
それが一番ですね⊂( *・ω・ )⊃笑
ちゃちゃっと飾って終わります🤣🤣