※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグかジュエリーを購入しようと思っています。出産も…

ハイブランドのバッグかジュエリーを購入しようと思っています。
出産も終わり育児に奮闘する中、病院にしばらく通わないと行けなくなってしまい、自分で言うのもあれですが、自分にご褒美をあげたいと思っています。
今までブランド物は自分で購入したことがないので、30代40代になってもずっと使えるものを考えています。
予算は50万位です。

皆さんならどのブランドの何がおすすめですか?

可愛いなと思うのは、DIORのレディディオール、LVのオンザゴー、ヴァニティ、ヴァンクリのアルハンブラのリングです。

コメント

ままり

FENDIのピーカブーのバッグが好きで、特別な日に使っています😊❤️予算的にも丁度いいかなと!
母も色違いを気に入って使っているので50代が持ってても全然似合います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーカブー可愛いし大きさも良さそうですね💗

• 6月18日
ままり

私も最近ハイブランドバックを1個くらいあってもいいなぁと思って調べまくってました😂(買ってない笑)
ショルダーが好きなのでレディディオールとはちょっと違いますが私の中でPRADAが1番候補でした〜☺️
真っ赤なやつが欲しかったんです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤いバッグいいですね!いつも黒を選びがちなので映える色も可愛いです😍

• 6月18日
  • ままり

ままり

ハイブランドだからこそ普段買わないけど目立つ色って可愛くないですか?🥺❤️
    流行りのグリーンも違う型でありました☺️
    ジーンズに白Tでもこのバッグ持ってりゃオシャレに見えそう🥺笑

• 6月18日
やさぴん

私はエルメスの時計を自分に買いましたよ〜!あとはヴァンクリのネックレスも!

花

私は独身の頃の貯金で出産ご褒美にティファニーの腕時計買いました🥰
旦那からは労いの言葉のみでした😂

かおり

私は最近ヴァンクリが欲しいです☺️
アルハンブラは「マザーオブパール」と言って、
パールを育てる貝で出来てて、

母性愛とかそうゆう意味があるらしいので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですよね!!形もとっても可愛いし迷います❤

• 6月18日
はんな

私は出産ご褒美に
主人からブルガリの時計
Diorの名前入りトートバッグ
貰いました💖
めちゃくちゃ使ってます!

でも特別な日に使うもの
でしたら私は
エルメスのピコタン
欲しいなっておもいます!

たまママリ🔰

私は独身の時にGUCCIのトート型バックでピンクが差し色入ってる物を買いました。

特別な時に使ってます。

他は普段使いにプラダの真っ黒のカジュアルにも合うショルダーバックを使ってます。

ジュエリーは痩せていいた時に小さいダイヤの指輪3万する物をsaleで1万になったピンキーリングが右の薬指ならはまったのでしばらく付けてから太りそれからは時々シルバーのネックレスにそのつけられなくなったリングを通して授業参観の時には付けて行ってます。

2週ダイヤを買おうとしてましたが、友達がサイズアウトしましてサイズ直しのメンテナンスにもけっこうかかるため大手で買った方がいいのと、一度買ったらサイズアウトとの戦いになる太りやすい体質にアラフォーになると急に変わりストレスになると聞きジュエリーならネックレスかなっと思います。

おんた

ヴァンクリ可愛いですよね💕

上の子の出産でヴァンクリいくつか買いましたが、ほぼ出番なしです😭
マザーオブパールのリング、とっても可愛いのですが、水がNGなので手を洗ったりする度に外すのが面倒で。。

下の子の産後、ブシュロン のキャトル買いましたが、こちらは赤ちゃんいても出っ張りがないデザインで使いやすく、水も🆗なのですごく使いやすいです(^^)
あとはカルティエの腕時計だと歳を重ねても使えるような気がします♡

普段使いするのか、特別な日だけ使うのか、など場面を想定してから決めていくのがおすすめです😄
素敵な物に出会えると良いですね♡

ぴっぴ

レディDIOR私自身めちゃくちゃ欲しかったので推します!😍😍😍
選ぶ時間とっても楽しいですよねー!

長く使うことをを考えて
ハイブランドのバックなら
FENDIのピーカブー
ヴィトンのカプシーフ
ヴァレクストラのイジィデ
CELINEの16(セーズ)
Diorのレディdior

ジュエリーなら
TASAKIのバランスの指輪orネックレス
カルティエのトリニティの指輪orネックレス
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラのネックレスor指輪
とかどうですか?😊