コメント

パンダ
してないです😱誕生日のみです😂

ゆんた
母の日父の日のみです😂💓
稀に気が向いたら誕生日したりもしますが滅多にしないです。

くらぴー
しています〜😅多いです笑

おブス😁
父の日と母の日だけです!
日帰りで行ける距離に住んでた時は、誕生日にケーキ買って行ってましたが、今は旦那の転勤で車で6時間かかるので😅

ちまこーい
敬老だけ子供からでしてます。
母の日する気はないのですが、実母は毒親なので遠慮なく買ってほしいものを指定してきます。
パンダ
してないです😱誕生日のみです😂
ゆんた
母の日父の日のみです😂💓
稀に気が向いたら誕生日したりもしますが滅多にしないです。
くらぴー
しています〜😅多いです笑
おブス😁
父の日と母の日だけです!
日帰りで行ける距離に住んでた時は、誕生日にケーキ買って行ってましたが、今は旦那の転勤で車で6時間かかるので😅
ちまこーい
敬老だけ子供からでしてます。
母の日する気はないのですが、実母は毒親なので遠慮なく買ってほしいものを指定してきます。
「その他の疑問」に関する質問
離婚するか悩んでいます🤔 母子家庭の方どのくらい手当や補助 ありますか?🤔 ギリギリやっていけるかな😵💫 貯蓄1,300万なので半分ずつ マイホームローン残り3,800万は主人 月5万養育費(年収700万の主人) 補償月10万×10…
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
新年始まってからドラマを見れていません。 前クールで面白かった作品や、今春スタートのドラマで面白い、今後が楽しみな作品があれば是非教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
逆に誕生日はしてないんですよね😂