(˘ω˘)
感情ですね、いままでの情と、信じさせてとゆう願いと、それまでの経過に良しも悪しも見てきたからって感じですかね

涼ママ♡
うーん、、
信じたい気持ち こどものため
ですかね。

ままたん
旦那様にとってその浮気はどういう気持ちの浮気だったかにもよるかなと思います
深い意味なら慰謝料今後の養育費頂く話だけしてさよならだけど、軽い意味なら、好きだから一緒にいるだけの意味でなく、今後のパートナーとしてどう改心してくれるか話し合って様子をみます
-
ままたん
軽いとか深いとかそういう問題ではないのは分かってるのですが表現がわからなく…嫌な文面になり申し訳ないです…
- 9月12日

さぁやんママ
私は1度浮気や借金問題で、離婚をしています。
個人的な意見になりますが、私は許せ無い気持ちや信頼性の低下の中にもまだ相手を思う気持ちがあったから夫婦で居ました。
最初の発覚から何度か繰り返された浮気でしたが、10年目で私の気持ちが相手に対して愛だけじゃなく情も全く無くなり「無の感情」浮気されても、怒りも、悲しみも無くなったので離婚しました。
良くみんな怒りの感情から離婚へと踏み出しますが、怒りや悲しみを感じる内は、相手に対して愛や情がある証拠だと思うので、まだ離婚は留まって欲しいなと思います。
コメント