妊活 初AIHを行い今日が生理予定日です☺️しかし4日前にラッキーテストの早期… 初AIHを行い今日が生理予定日です☺️ しかし4日前にラッキーテストの早期妊娠検査薬で陰性だった為諦めております🥺💦 でもまだリセット来てないから期待してしまう〜!!!😭来るなら来て欲しい〜😭😭😭無駄に期待させないで〜!!!😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り AIH ラッキーテスト 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 m(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント Rie ラッキーテストは感度悪いですよ🥺🥺 6月18日 m 先ほど普通に生理がきてしまいました💦笑 リセットでした〜😭💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
先ほど普通に生理がきてしまいました💦笑
リセットでした〜😭💦