妊娠・出産 臍帯音が聴こえない日がありますか?エンジェルサウンドで8週から聴いていたけど、今朝は聴こえませんでした。 エンジェルサウンドを使って8週から臍帯音を聴いていました。 1人目の時は9週で心拍もわかったので今朝やってみたら臍帯音すら聴こえませんでした、、、 聴こえなかった日があった方いますか? 時期が早すぎるなどの回答はいりません。すみません。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 エンジェルサウンド 臍帯 はじめてのママリ🔰 コメント MI 私も9週から聞いてます! 1発で聞こえてたかと思えば聞こえない日もありました😭 今でも、動き回ってるからなのか中々聞こえず何回かトライする日もあります💦 私の場合便秘の時は聞こえないです🥲 6月18日 はじめてのママリ🔰 仕事から帰宅後聞いてみたら臍帯音だけじゃなく心拍も聴けました😭✨ 7〜8週のときより位置が上の方になっていました! 6月18日 MI 良かったです😍 聞こえないと不安でたまらなくなりますよね😭 私は毎日聞いてしまってます🥲 胎動感じられるまで心配ですが頑張りましょう😊💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事から帰宅後聞いてみたら臍帯音だけじゃなく心拍も聴けました😭✨
7〜8週のときより位置が上の方になっていました!
MI
良かったです😍
聞こえないと不安でたまらなくなりますよね😭
私は毎日聞いてしまってます🥲
胎動感じられるまで心配ですが頑張りましょう😊💕