雑談・つぶやき 今日は面接!ドキドキ😱何としてでも採用してもらいたいから頑張るぞ😭 今日は面接! ドキドキ😱 何としてでも採用してもらいたいから頑張るぞ😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 面接 りりり∠( ˙-˙ )/(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接緊張しますね😳 応援してます❗️❗️❗️ 6月18日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメント&応援ありがとうございます! 相手方が3人もいて面接!!!って感じでめちゃくちゃ緊張しました😂 工場のパートの面接だからと能天気に行ったらめっちゃ色々聞かれて焦りました😂笑 とりあえず5日以内に連絡すると言われたのでそれまでドキドキですごします!笑 6月18日 りりり∠( ˙-˙ )/ ありがとうございます😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 良い結果だといいですね🥰 6月18日
りりり∠( ˙-˙ )/
コメント&応援ありがとうございます!
相手方が3人もいて面接!!!って感じでめちゃくちゃ緊張しました😂
工場のパートの面接だからと能天気に行ったらめっちゃ色々聞かれて焦りました😂笑
とりあえず5日以内に連絡すると言われたのでそれまでドキドキですごします!笑
りりり∠( ˙-˙ )/
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
良い結果だといいですね🥰