妊娠・出産 お腹のエコーで首の後ろが黒い影が気になります。BPDも大きいかも?心配で質問しました。どう思いますか? はじめまして🐰✨ 現在13週6日の23歳です🚼 きのう2週間検診でお腹のエコーをしてもらったのですが この写真の首の後ろの黒くなってるのは影でしょうか? ダウン症だと黒くなると調べたらでてきて不安で仕方なく いろんな記事を見てしまいます💦 BPDも27.1㎜あり平均よりも大きいのでは?と 不安で仕方なく質問させていただきました😢 みなさんから見てどうでしょうか?😢 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠13週目 3歳 検診 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素人が見ただけじゃ浮腫はわかりませんよ😅産婦人科医でも正確に見れないくらいです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 お医者さんに何も言われてなければ大丈夫ですかね?😢 頭は立派!立派!と言われたので大きいのかな?と気になってしまいました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
お医者さんに何も言われてなければ大丈夫ですかね?😢
頭は立派!立派!と言われたので大きいのかな?と気になってしまいました😂