子育て・グッズ 青森市の方、カムピタは西松屋に売ってますか? 青森市の方、カムピタは西松屋に売ってますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 青森市 西松屋 ママリ(4歳7ヶ月) コメント さー 売ってなかったのでネットで買いました!子供は3歳ですが2週間位で爪噛みのクセがなくなりました! 6月19日 ママリ そんなに効果あるんですか?! かなり苦いとかですかね?? 6月19日 さー 感じ方には個人差あると思いますが、私はかなり苦く感じました。後味も結構長いこと残ります。アルコールで取れますが、苦い味は何日か残ってます。 この間、祖母が試しに親指の爪に塗ったあと、ササミを手でさいて酢の物を作ってたんですが、ササミに味がうつって苦い酢の物が出来上がってました💦 あとは子どもに塗ったあと子どもと手をつないだりすると自分の手にも味がうつってしまったり💦でも効果はありました(笑) 6月19日 ママリ そんなに!結構すごいんですね!西松屋のは全然ダメだったのでカムピタ使ってみますありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに効果あるんですか?!
かなり苦いとかですかね??
さー
感じ方には個人差あると思いますが、私はかなり苦く感じました。後味も結構長いこと残ります。アルコールで取れますが、苦い味は何日か残ってます。
この間、祖母が試しに親指の爪に塗ったあと、ササミを手でさいて酢の物を作ってたんですが、ササミに味がうつって苦い酢の物が出来上がってました💦
あとは子どもに塗ったあと子どもと手をつないだりすると自分の手にも味がうつってしまったり💦でも効果はありました(笑)
ママリ
そんなに!結構すごいんですね!西松屋のは全然ダメだったのでカムピタ使ってみますありがとうございます!