コメント

はじめてのママリ🔰
トースターても確かクッキー作れたと思います。
トースター→スイートポテト
レンジ→蒸しパン、プリン
他には思い浮かばないけどレンジ お菓子で調べると結構でてきますよ😊

ママリ🔰
私もオーブンがありません!😭
トースターでクッキーを作りましたが、私の場合、焼きムラができてイマイチでした💦
冷蔵庫で、コーヒー、砂糖、ゼラチン、生クリームを使ってコーヒーゼリーを作りました!
あと冷やして作るムース系?ケーキ!
次は炊飯器でチーズケーキに挑戦してみたいと思います!
- 
                                    ママリ コーヒーゼリーいいですね♥ 
 炊飯器でチーズケーキ作れるの知らなかったです!やってみたい😁💓- 6月18日

もな💅🏻
ホットケーキミックスとスーパーカップのチョコを混ぜ合わせて、電子レンジでチンするだけでカップケーキ風で美味しいです🧁
- 
                                    ママリ スーパーカップのチョコって、アイスのですか?? - 6月18日

- 
                                    もな💅🏻 
 そうです!!
 YouTubeにも作り方載ってるので是非💕- 6月18日

はな
うちもありません😣
炊飯器で、スイートポテト風のケーキを作りました!
ホットケーキミックスや潰したサツマイモを入れるだけでできました!
ただ、焼けてるか不安でしたが😅
- 
                                    ママリ スイートポテト風ケーキめちゃくちゃ美味しそうです!♥ 
 作り方など調べてみます😍- 6月18日

るー
ラングドシャはどうですか?
簡単だし可愛いですよ☺️

ママリ
スイートポテトいいですねぇ❤
調べてみます(´˘`*)