家族・旦那 今日は、すごーく怠け者です🤪でも、ご飯を作る以外は旦那が全部してくれ… 今日は、すごーく怠け者です🤪 でも、ご飯を作る以外は旦那が全部してくれた❤️ 洗濯して干して、洗い物して、お風呂掃除して、子供のあれやってこれやっても対応して、お風呂入れてくれて、寝かしつけまでしてくれてる😭 私はその間、ソファーと密着✨ 思わず、何か悪い事でもしてるの?って聞いちゃいました😂 嬉しいけど、自分の怠け具合に反省です💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 洗濯 ご飯 掃除 HARUNON(7歳) コメント ひーちゃママ 反省の必要0です‼️‼️W 旦那様を褒め称え また怠け者にならせて 貰いましょう😂💓W 6月17日 HARUNON コメントありがとうございます✨ そうですよね😆 たまにはいいですよね🎵 褒め称えます😂 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNON
コメントありがとうございます✨
そうですよね😆
たまにはいいですよね🎵
褒め称えます😂