サプリ・健康 美脚やウエスト、魅力的なおしり、引き締まった二の腕を目指して自分磨きを頑張りたいです。ダイエット中の皆さんも一緒に頑張りましょう。 スキニーの似合う美脚になりたい ウエストが美しく映る服を着たい 魅力的なプリっとしたおしりになりたい ある程度筋肉のついた引き締まった二の腕になりたい 全て手に入れる為に自分磨き頑張んなくちゃ!!!😆 ダイエット中の皆さん頑張りましょう😭😭😭😭😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 ダイエット 服 肉 スキニー ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 ワイドスクワット40回 ヒップスラスト60回 足パカ40回 がんばりました!!! 明日もがんばります!!! 来年の入学式までに素敵なママになります😣‼️ 自分磨きがんばりましょうね〜♡ 6月17日 ママ 足パカなんちゃキツイですよね(笑) お腹にも効くし😂 ヒップスラスト100回してるんですが もうキツイ通り越して 笑い出てきます(笑)🤣 今年中までには美ボディなりたいですね!!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
足パカなんちゃキツイですよね(笑)
お腹にも効くし😂
ヒップスラスト100回してるんですが
もうキツイ通り越して
笑い出てきます(笑)🤣
今年中までには美ボディなりたいですね!!!