コメント
きなこ⭐︎
マルサンのこうじ味噌です😊
退会ユーザー
味噌汁も料理に使う時も同じ味噌です!
ちなみに出汁入ってなくて
味噌汁のときは顆粒だし入れてます!
-
いちご☆★
ありがとうございます😊
やはり、味噌汁以外に味付けする場合は出汁入ってないもの使った方がいいんですかね〜- 6月18日
きなこ⭐︎
マルサンのこうじ味噌です😊
退会ユーザー
味噌汁も料理に使う時も同じ味噌です!
ちなみに出汁入ってなくて
味噌汁のときは顆粒だし入れてます!
いちご☆★
ありがとうございます😊
やはり、味噌汁以外に味付けする場合は出汁入ってないもの使った方がいいんですかね〜
「肉」に関する質問
本当にご飯を食べてくれず、イライラして悲しいです。 どんな形態を試してもイヤイヤってされます。 1か月前はしっかり食べてくれていましたが、すぐ吐き出したりイヤイヤされてしまい早く準備して仕事に行かなければ行け…
ウーマンチェックだと線が出るし濃くなるのにドゥーテストだと陰性なのはなぜでしょう、、 上BT3昨晩23:00、下BT4今朝6:00。 フライングしたんですが不安で😭😭 濃くなっているように見えるんですがどうなんでしょうか? 肉…
妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、 体調が悪く薬を飲もうかと思ったため早すぎると思いつつ一応検査薬したら、最初は真っ白で、しばらくしてもう一度見るとこのようにうっすらの線が出ました。 肉眼だと…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご☆★
味噌汁も他の味付けもこうじ味噌ですかー??😊
きなこ⭐︎
そうです☺️
いちご☆★
ありがとうございます😊