コメント
ママリ
半袖短パンのパジャマにブランケット掛けてるくらいです!去年の今頃もそんな感じでした😳
まりまま
半袖のボディースーツにガーゼケット掛けてます🌻
-
ままり
ありがとうございます😊
- 6月19日
ママリ
半袖短パンのパジャマにブランケット掛けてるくらいです!去年の今頃もそんな感じでした😳
まりまま
半袖のボディースーツにガーゼケット掛けてます🌻
ままり
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
何度も質問すみません💦 先程、トイレマジックリンを詰め替える際に 手(素手の状態で💦)に大量にかかったと 質問したものです💦 その時に、結構ドバドバ手にかかってしまって すぐに石鹸で手を洗い匂いがとれなかったので 何…
素朴な疑問なのですが 妊婦健診で毎回体重測りますが 服の重さはとくに引かれてたりしないですよね? 冬の方が重くなっちゃいますよね。。🤔 私は今のところ、体重があまり増えなくて不安になってるタイプなのですが、ち…
キッチンやお風呂の排水溝などを掃除すると、掃除した自分の手がすごく汚いと思ってしまいます。息を止めて何重もテッシュを重ねて親指と人差し指だけで持ち上げたりしていますがその後洗剤であらってもずっとその指だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
半袖短パンですか😳
スリーパー着せてるんですがブランケットのみでも良さそうですかね🤔