※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日の5日前に排卵検査薬で線が出た方いますか?経験を教えてください。

排卵検査薬で妊娠発覚した方いますか?一応生理予定日が22日で5日前なのですが昨日排卵検査薬余ってたので試しにやってみたら線が出たので🥺排卵付近以外は真っ白なのであれ?と思って…笑 みなさんこのような経験ございますか?

コメント

ままりん

生理予定日2日前に強陽性で妊娠してました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💓
    おめでとうございます!!
    私も期待してしまいます🥺

• 6月17日
ママリ

排卵検査薬(海外製のDAVIT)が大量に残ってるので妊娠したかもしれないと思ったら排卵検査薬使ってました🙆‍♀️
息子の時もそうですし、今回出来た子も排卵検査薬でまず確認してから妊娠検査薬買いに行きました!

22

排卵検査薬を排卵付近にやったら真っ白だったんですが、生理前にやったら線出ました!なので妊娠検査薬を使ってみたんですが真っ白でした😵‍💫期待してたので超落ち込みました😂

ねはやらママ

陰性だけどいつも生理前にやる時より少し濃いなーと思って妊娠検査薬やったら妊娠してました😃
よく排卵検査薬での妊娠検査は陽性、強陽性になるとは見かけますが私は明らかに陰性でした。
あれ?いつもより濃いかなもしかしてっていう自分の直感が当たりでした!