ナメクジに触れた食器類、シンクってどうすればいいですか?😨もう気分が…
ナメクジに触れた食器類、シンクってどうすればいいですか??😨
もう気分がブルーです…
- はな❁(5歳1ヶ月, 7歳)

さあや
とりあえずハイターします。
ナメクジに触れた食器類、シンクってどうすればいいですか??😨
もう気分がブルーです…
さあや
とりあえずハイターします。
「食器」に関する質問
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
最近、旦那の食べ方がものすごく気になります💦 いただきます、ごちそうさまを言わない。 汁物を食べる時にズルズル言う。 食器と食器が当たる音がカンカンと大きい。 横を見て足を組みながら食べることがある。 椅子の背…
旦那が布団もしまわない、ご飯作ってもスマホ見て全然食べない、食器も下げないでイライラします 専業主婦だから我慢するべきですか? 自分のこと出来ないのに、勝手に洗濯してシワシワのまま干されたり汚れ酷いお皿をそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント