うちの子、髪の毛がまだ薄いのですが後頭部を掻いてて、見たらあせもに…
うちの子、髪の毛がまだ薄いのですが後頭部を掻いてて、見たらあせもになってました。頭ってどう対処したらよいですな?
- ママリ
ママリ
この間、頭に汗疹できて塗り薬もらってきました!で、夜寝ついたあとに塗ってました◎
なかむら
息子がアレルギー性皮膚炎なんですが、頭に塗る薬もあって、毎晩お風呂上がりに塗ってますよ😀
一度小児科か皮膚科に行かれてみるのはどうでしょうか?検診なんかのついでに相談してみたり…
うちの子、髪の毛がまだ薄いのですが後頭部を掻いてて、見たらあせもになってました。頭ってどう対処したらよいですな?
ママリ
この間、頭に汗疹できて塗り薬もらってきました!で、夜寝ついたあとに塗ってました◎
なかむら
息子がアレルギー性皮膚炎なんですが、頭に塗る薬もあって、毎晩お風呂上がりに塗ってますよ😀
一度小児科か皮膚科に行かれてみるのはどうでしょうか?検診なんかのついでに相談してみたり…
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと特殊だった出産祝い…お返し皆さんだったらどうしますか? 友人から出産祝いで未使用のお下がり?の詰め合わせのような物が届きました… 出産してからしばらくたってますが、これいつのだろう、、という感じの新生…
1歳の息子が発熱しているのですが、いつも通り外に行きたがります😭 さすがに連れて行けないので遊びに誘導していますが、玄関の方へ向かってぐずります😭 テレビやYouTube頼っていいですかね?😭 何かオススメの遊びありま…
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント