子育て・グッズ おしっこが長時間我慢できず困っています。どうすれば行くようになるでしょうか? おしっこ行こう!と言っても面倒がって、全然行ってくれません… もらすことは殆どないですが、長時間いかないので、困ります。 体に良くないなと… どうしたら行くようになりますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り おしっこ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆぴぴえ やっていたらごめんなさい。 おやつやご褒美シールで釣っちゃってます😅 あとはおしっこ出来たらかっこいいよー!とかですかね… 6月17日 はじめてのママリ🔰 シール、初めは良かったのですが、途中からだめでした… 褒めても全く動じません😰 6月17日 ゆぴぴえ そうでしたか…。 うちも遊びたいという気持ちが強くてトイレ行かない!って時期がありました。 リビングでテレビつけておまるを正面に置いたら座ってくれるようになりました。 参考になるといいのですが🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シール、初めは良かったのですが、途中からだめでした…
褒めても全く動じません😰
ゆぴぴえ
そうでしたか…。
うちも遊びたいという気持ちが強くてトイレ行かない!って時期がありました。
リビングでテレビつけておまるを正面に置いたら座ってくれるようになりました。
参考になるといいのですが🥲