ファッション・コスメ 育児の中全然日焼けなどを気にしてなかったのですが最近指輪を外してみ… 育児の中全然日焼けなどを気にしてなかったのですが最近 指輪を外してみると指輪の後がくっきり分かるくらい手や腕が日焼けしてる事に気づきました😭 出かける時も子供の準備などで自分の化粧くらいしかしてなかったのでめっちゃ日差し浴びて焼けてしまっています😔 もう日焼け止めを塗っても遅いですかね???( ߹꒳߹ ) 肌を白くする方法がしりたいです! コメントお願いします🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 育児 日焼け止め 化粧 指輪 なおちゃん(20)(3歳8ヶ月, 7歳) コメント Mr.甘党🍰🎀 真冬でも1年中、日焼け止めは塗ってます☺️ ほんの少しの外出でも欠かしません😂😂 あとは美白系のスキンケア使ったりですかね✨ 6月18日 なおちゃん(20) 頑張って毎日塗るように心がけます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん(20)
頑張って毎日塗るように心がけます😭