コメント
晴日ママ
それで2回妊娠しましたが
どちらも流産しちゃいました💦
生理が来るのかな?って言う腹痛は生理予定日ごろありました!
M🐻❤️
今回がそうです💦
産まれてきてくれるの凄く楽しみにしてますが、3人目今すぐ考えていた訳じゃ無かったのでまさかこんな産後妊娠しやすいとは思っていなく次はきちんとしっかり避妊しようと思ってます💦
-
saya
外だしでしたか?😳
- 6月17日
-
M🐻❤️
外だしっていうか最後まで中で一度もしてなかったんです妊娠した月は💦😂
なんで本当にびっくりしちゃって💦- 6月17日
-
saya
産後妊娠しやすいって本当なんですかね🤔💦
ちなみに、生理前に何か気づく事ありましたか?
私今生理1週間前なんですけどやたらと腰が痛くて😅- 6月17日
-
M🐻❤️
本当なんだなぁと実感しました😂💦
私生理前症状無いんですけど、胃もたれ?食欲低下などありました😌
後私腰痛かったです💦- 6月17日
-
saya
生理前どのくらいの時期ですか?
着床痛とか着床出血はありましたか?😮
なんか腰が重だる痛い感じです鈍痛みたいな😓- 6月17日
-
M🐻❤️
胃もたれ食欲低下は数日前とかです💦そこから徐々に酷くなっていきました
今回は着床痛、着床出血どちらも無かったです😌
腰痛かったです。整理中のような感じだったのでそろそろ来るかなと思ってたのですが来ないし体調どんどん悪くなっていくしでまさかと思って検査薬したらそのまさかでした💦- 6月17日
-
saya
今寝てても腰が痛すぎて😂💦
- 6月17日
-
M🐻❤️
腰痛いの辛いですよね💦
2人目妊娠中腰痛すぎて30分に一回向き変えないと痛すぎて動けなくなっちゃっいました😇
生理毎月きちんときているようであれば2週間後くらいに検査薬使ってみたら分かりそうですね😌- 6月18日
-
saya
これで妊娠してたらちょっとびっくりです😳💦
- 6月18日
-
M🐻❤️
sayaさんの息子さんと下のお子さんちょうど1歳差になりますかね?😌
私娘5ヶ月の時に妊娠分かったので1歳1ヶ月差になるんです😂
年子凄く大変そうですけどきっとその分可愛いですよね!頑張りましょう😭❤️- 6月18日
-
saya
息子は今日でちょうど4か月になりました👶🏻💙
なのでもし授かってたらちょうど1歳差です!
外出しだったし、産後2回しかまだ仲良ししてないので授かってたら本当奇跡です😳💦- 6月18日
-
M🐻❤️
きょうで🥺おめでとうございます🥺❤️
私も妊娠したはずの月1.2回ほどしかしていなくていつもより凄く少ない月だったり外だしどころか最後まで中でしてなかったので本当にびっくりしました💦😂
本当は最初はすごく旦那と悩んだんですけど、こんな奇跡みたいなこと起こったらもう産むしかないよねってなって今は楽しみです😌❤️
確率的には全然ありえないことではないので、お身体大事にしてすごしてください☺️❤️- 6月18日
-
saya
ありがとうございます😊❤️
- 6月18日
saya
今腰痛があって🤣
晴日ママ
どちらの妊娠も
産後の生理不順はあるあるなので
半信半疑でした😂
saya
そうですよね😅