雑談・つぶやき 頑張ったから書きたいだけ。笑二人の子供のシンママです。経済DVにあい… 頑張ったから書きたいだけ。笑 二人の子供のシンママです。 経済DVにあい離婚当初は貯金ゼロ。 実家にお世話になり夜職をし引越し費用を貯めました。家具なども何も無いので全部揃え、そこで100万飛ぶ😭 そこからちゃんとした仕事につきコツコツと頑張り、今月でやっとまた100万貯めれた!!!離婚して約1年半。 頑張ったなぁ〜。 結婚してる時は貯金なんてできなかった(むしろ借金あり) 本当に自分を褒めたい!! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 貯金 離婚 借金 結婚 シンママ ゆうこ コメント 疲れてるママ 偉いでーす(๑˙³˙)و 私も見習わなきゃです( ꒪ͧ-꒪ͧ) 貯められなーい使いたーい꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント