※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
雑談・つぶやき

2歳の子どもがずっとしゃべり続けて動き回り、ご飯に1時間かかって疲れている状況について悩んでいます。旦那が外食することが羨ましいと感じています。

可愛い、そして成長も嬉しい…けど、ずーっとしゃべり続けてずーーーっと動き続ける、スーパー2歳児…
ご飯だけで1時間…疲れた…
旦那は週に2回くらい外でご飯食べて帰ってくる、あー、羨ましーわ😑

コメント

mnrhnk29

うちの長女と一緒…
可愛いし大好きだけど…疲れるしちょっとうんざりです😢←

• リーま

リーま

そうなんです、可愛いんですよね💦でも正直、ちょっと静かにしてくれーもうしゃべりたくないって時ありますよね😭共感してもらえて嬉しいです😭

• 6月17日
ゆいやま⛄️💛

うちの娘もずーーーーっとしゃべり続けてます😂
2歳5ヶ月までほとんど言葉が出なくて悩んでいたのに突然言葉の爆発期がきました…
悩みは解消されたんですけどね…
息子もああーーーー!って雄叫びあげるから、ちょっとでいいから2人共静かにして!って思います😂

• リーま

リーま

言葉が出なくても心配なのにいざしゃべりまくられるとちょっとしんどいですよね💦
    2歳児とまだまだ小さな下のお子さんの子育て、ほんと尊敬します👏もー、疲れちゃって1人でお手上げな私です笑🤣

• 6月17日