外食は何ヶ月の時にどこに行きましたか??( ˊᵕˋ )お座敷、個室はつい最近行きましたが、それ以外はまだです(;ω;)
外食は何ヶ月の時にどこに行きましたか??( ˊᵕˋ )
お座敷、個室はつい最近行きましたが、それ以外はまだです(;ω;)
- まりち(8歳)
コメント
ほしみさ
3ヶ月頃から、回転寿しやショッピングモールのフードコートなど、多少子どもがぐずっても大丈夫そうなところに行ってます(*^^*)
お膝に乗せてたら大人しく眺めてますよ(๑´罒`๑)
退会ユーザー
1ヶ月から連れ出してました!動き回らないうちが1番楽なので。
-
退会ユーザー
焼肉、ジンギスカン、ラーメン、ファミレス、お寿司、いろんなとこ行ってますよ。
- 9月12日
-
まりち
行きたい!(;ω;)
来週お宮参りがあって、旦那と私の母だけなので回転寿司でも行きたいな~と思っていてみなさんどうなのかなって!!\(^^)/- 9月12日
-
退会ユーザー
2ヶ月ならそんなに動かないし抱っこ紐してれば寝てると思うので、私は抱っこしながら食べてましたよ。座敷あるならあったほうがママが楽ですが。
- 9月12日
-
まりち
そうなんですよね( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!!!- 9月12日
ykny♥
2人目なので、気にせずいろいろ行ってます(´∀`*)
1人目のときは泣きだしたらどうしようと思い、家でのごはんが多かったんですが、
一ヶ月過ぎてからは、ファミレスやら回転寿司やらイオンの中のレストランなど家族連れが多そうなとこは結構行ってます!
静かなお店だと泣き出すと目立つので行ってません(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
まりち
そうなんですね♡
周りも見えるようになってキョロキョロしてるから行ったら行ったで本人も楽しいかもだし、来週お宮参りの帰りに行こうと思います♡- 9月12日
ひなママちゃん
1ヶ月の前日にお寿司食べに行きました!
子ども、わたし、父、母、祖父でした。
それからは毎週末ほぼ外食してます!!
お寿司やらお蕎麦やらうなぎやらファミレスなど…
ただ、ラーメンは伸びるのが嫌なので行ってません。
-
まりち
ありがとうございます^^*
行ってみたいと思います♡- 9月12日
退会ユーザー
フードコートなら1ヶ月から行ってますよ!
大きくなってからより、むしろ、まだネンネの頃の方が行きやすいです。
まりち
そうなんですね♡
三ヶ月だと首も座ってたりしますか?( ˊᵕˋ )
ほしみさ
首すわりは3ヶ月半でした(*^^*)3ヶ月なったころにはだいぶしっかりしていたと思います♬
まりち
そうなんですね♡
試しに来週行ってみたいと思います♡!
ほしみさ
自分の気分転換にもなるしいーですよーp(*^-^*)q
小さい子ども連れもたくさんいるし、安心ですし(*^^*)