お仕事 はま寿司でパートで9時から14時くらいまでキッチンで働いている方いますか? はま寿司でパートで9時から14時くらいまでキッチンで働いている方いますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 キッチン パート はま寿司 しーい(6歳) コメント 月見 扶養内でその時間でしてます✌🏻 6月17日 しーい コメントありがとうございます😊 結構、大変ですか? 6月18日 月見 私キッチンなんですけど最初は大変でした! 仕込みの仕方やネタのはり方とか色々と覚えることが多すぎてお皿流す時も間違えちゃったりしてましたが、だんだん慣れていって最近ようやくスムーズに仕事できるようになりました。 子どもに関わる事だと、主婦の方が多いので子どもの急な体調不良でお休みいただいても大丈夫だよと優しく言ってくれます。 あと土日はどちらか必ず出ないといけないので私は娘を旦那に見てもらえない時ゼンショーグループの保育園連れて行ったりしてます。 6月18日 しーい キッチンの方が募集あって悩んでまして、、 土曜日は保育園で見てもらえるので土曜日は出ようと思っています。 お寿司屋さんと焼肉屋さんは大変と聞いていたのでやっぱり大変なんですね💦 祝日とかは出ていますか? 6月18日 月見 祝日でてます!でもたまに休んだりします💦 gwとかはシフト通り出てお盆やお正月は2、3日連続で休んじゃったりしてますが🥲 6月19日 しーい コメント遅れてすみません💦 祝日とやはり出るようなんですね💦 色々と教えていただきありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーい
コメントありがとうございます😊
結構、大変ですか?
月見
私キッチンなんですけど最初は大変でした!
仕込みの仕方やネタのはり方とか色々と覚えることが多すぎてお皿流す時も間違えちゃったりしてましたが、だんだん慣れていって最近ようやくスムーズに仕事できるようになりました。
子どもに関わる事だと、主婦の方が多いので子どもの急な体調不良でお休みいただいても大丈夫だよと優しく言ってくれます。
あと土日はどちらか必ず出ないといけないので私は娘を旦那に見てもらえない時ゼンショーグループの保育園連れて行ったりしてます。
しーい
キッチンの方が募集あって悩んでまして、、
土曜日は保育園で見てもらえるので土曜日は出ようと思っています。
お寿司屋さんと焼肉屋さんは大変と聞いていたのでやっぱり大変なんですね💦
祝日とかは出ていますか?
月見
祝日でてます!でもたまに休んだりします💦
gwとかはシフト通り出てお盆やお正月は2、3日連続で休んじゃったりしてますが🥲
しーい
コメント遅れてすみません💦
祝日とやはり出るようなんですね💦
色々と教えていただきありがとうございました😊