コメント
月見
扶養内でその時間でしてます✌🏻
月見
扶養内でその時間でしてます✌🏻
「パート」に関する質問
パートで入社して半年が経ちました。 自慢ではないですが、職場の誰もが ”あなたは何をしても仕事が早い! あなた無しではこの部署は回らないわ!” と、べた褒めしてくれます。 が、会社はなかなかその成果を認めて くれ…
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
お仕事人気の質問ランキング
しーい
コメントありがとうございます😊
結構、大変ですか?
月見
私キッチンなんですけど最初は大変でした!
仕込みの仕方やネタのはり方とか色々と覚えることが多すぎてお皿流す時も間違えちゃったりしてましたが、だんだん慣れていって最近ようやくスムーズに仕事できるようになりました。
子どもに関わる事だと、主婦の方が多いので子どもの急な体調不良でお休みいただいても大丈夫だよと優しく言ってくれます。
あと土日はどちらか必ず出ないといけないので私は娘を旦那に見てもらえない時ゼンショーグループの保育園連れて行ったりしてます。
しーい
キッチンの方が募集あって悩んでまして、、
土曜日は保育園で見てもらえるので土曜日は出ようと思っています。
お寿司屋さんと焼肉屋さんは大変と聞いていたのでやっぱり大変なんですね💦
祝日とかは出ていますか?
月見
祝日でてます!でもたまに休んだりします💦
gwとかはシフト通り出てお盆やお正月は2、3日連続で休んじゃったりしてますが🥲
しーい
コメント遅れてすみません💦
祝日とやはり出るようなんですね💦
色々と教えていただきありがとうございました😊