コメント

月見
扶養内でその時間でしてます✌🏻
月見
扶養内でその時間でしてます✌🏻
「パート」に関する質問
パートで働いている方どれくらいのペースで働いてますか? 家事育児は旦那さんも協力してくれますか? 現在専業主婦ですがそろそろパートにでたいなぁと思っています。 パートとは言え疲れますよね🥱帰って来て子供の相…
料理のレパートリーが少ないです😭 毎日献立考えるのが苦手すぎて....苦痛です.... 作るのは嫌いじゃないけど🥲🥲 皆様どうやって考えてますか?? おすすめのレシピ本教えてください⭐️
なんでも食べてくれる子のご飯とか見てへこみます、、同じような方いますか、、、 1歳4ヶ月の子ですが、まだ硬いものも食べられなければ、食べムラもあります😭 今日はまだ食べた方なのですが、献立です 朝 白米(完食…
お仕事人気の質問ランキング
しーい
コメントありがとうございます😊
結構、大変ですか?
月見
私キッチンなんですけど最初は大変でした!
仕込みの仕方やネタのはり方とか色々と覚えることが多すぎてお皿流す時も間違えちゃったりしてましたが、だんだん慣れていって最近ようやくスムーズに仕事できるようになりました。
子どもに関わる事だと、主婦の方が多いので子どもの急な体調不良でお休みいただいても大丈夫だよと優しく言ってくれます。
あと土日はどちらか必ず出ないといけないので私は娘を旦那に見てもらえない時ゼンショーグループの保育園連れて行ったりしてます。
しーい
キッチンの方が募集あって悩んでまして、、
土曜日は保育園で見てもらえるので土曜日は出ようと思っています。
お寿司屋さんと焼肉屋さんは大変と聞いていたのでやっぱり大変なんですね💦
祝日とかは出ていますか?
月見
祝日でてます!でもたまに休んだりします💦
gwとかはシフト通り出てお盆やお正月は2、3日連続で休んじゃったりしてますが🥲
しーい
コメント遅れてすみません💦
祝日とやはり出るようなんですね💦
色々と教えていただきありがとうございました😊