※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーい
お仕事

はま寿司でパートで9時から14時くらいまでキッチンで働いている方いますか?

はま寿司でパートで9時から14時くらいまでキッチンで働いている方いますか?

コメント

月見

扶養内でその時間でしてます✌🏻

• しーい

しーい

コメントありがとうございます😊
    結構、大変ですか?

• 6月18日
  • 月見

月見

私キッチンなんですけど最初は大変でした!
    仕込みの仕方やネタのはり方とか色々と覚えることが多すぎてお皿流す時も間違えちゃったりしてましたが、だんだん慣れていって最近ようやくスムーズに仕事できるようになりました。

子どもに関わる事だと、主婦の方が多いので子どもの急な体調不良でお休みいただいても大丈夫だよと優しく言ってくれます。
    あと土日はどちらか必ず出ないといけないので私は娘を旦那に見てもらえない時ゼンショーグループの保育園連れて行ったりしてます。

• 6月18日
  • しーい

しーい

キッチンの方が募集あって悩んでまして、、
    土曜日は保育園で見てもらえるので土曜日は出ようと思っています。
    お寿司屋さんと焼肉屋さんは大変と聞いていたのでやっぱり大変なんですね💦

祝日とかは出ていますか?

• 6月18日
  • 月見

月見

祝日でてます!でもたまに休んだりします💦
    gwとかはシフト通り出てお盆やお正月は2、3日連続で休んじゃったりしてますが🥲

• 6月19日
  • しーい

しーい

コメント遅れてすみません💦
    祝日とやはり出るようなんですね💦
    色々と教えていただきありがとうございました😊

• 6月19日