※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

子どものアルバムを作りたいのですが、おすすめのアルバムや写真の印刷方法について教えてください。

子どものアルバム作りたいのですがどれを買ったらいいかわからなくてオススメのアルバムとかあったら教えて欲しいです🥺
あと写真はコンビニなどで印刷しましたか??😳

コメント

ガオ

コンビニは割高だと思うのでしまうまプリントなどがいいと思いますよ(^^)

• まり

まり

しまうまプリント初めて聞きました😳調べてみますありがとうございます😌

• 6月17日
𝚗 ☁️

無印の300枚入るやつ使ってます!
コンビニだと時間かなりかかるので私はしまうまプリントしてます🦓

• まり

まり

無印にも売ってるんですね!!
    初めて知って調べてみたけどしまうまプリントって凄いですね😳

• 6月17日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

かなり安いのでおすすめです🙆🏻‍♀️
    しまうまフォトで写真現像、
    毎月しまうまフォトブックでアルバム作ってます🗣💭

• 6月17日
  • まり

まり

しまうまフォトブックていうのもあるんですね👀調べてみます😳

• 6月18日
ゆっこ

上の方とかぶるんですが、私もしまうまプリント使ってます🙋‍♀️
大事な記念日やイベント系はフォトブックにして、普段の写真は無印のアルバム使ってます。

• まり

まり

やっぱりしまうまプリントってのがいいんですね😳利用してみます😌
    なるほど使い分けるのもいいですね👀

• 6月17日