姉妹ママ
日本脳炎は3歳の誕生日からの摂取がほとんどだと思います💦
それに3歳から対象なのと、ワクチンがいつ入るか分からないため、初回や2回目の子が優先、3回目の子はその後なので、断られる可能性の方が高いです。
姉妹ママ
日本脳炎は3歳の誕生日からの摂取がほとんどだと思います💦
それに3歳から対象なのと、ワクチンがいつ入るか分からないため、初回や2回目の子が優先、3回目の子はその後なので、断られる可能性の方が高いです。
「病院」に関する質問
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント