姉妹ママ
日本脳炎は3歳の誕生日からの摂取がほとんどだと思います💦
それに3歳から対象なのと、ワクチンがいつ入るか分からないため、初回や2回目の子が優先、3回目の子はその後なので、断られる可能性の方が高いです。
姉妹ママ
日本脳炎は3歳の誕生日からの摂取がほとんどだと思います💦
それに3歳から対象なのと、ワクチンがいつ入るか分からないため、初回や2回目の子が優先、3回目の子はその後なので、断られる可能性の方が高いです。
「病院」に関する質問
産後の義両親の面会について🤰🏻 義両親が 「産まれたら面会に行きたい」と言っていました。 ルール上、義両親も面会はできるのですが、 正直、産後ボロボロの身体で 気遣ったりするのもいやなので、 できれば退院してか…
小児科受診できない(T . T) 7歳の娘が今朝から鼻水、頭痛、37.2℃の微熱。 昨日クラスでは5名程度お休み。 その5人の中にインフルも何人かいるとのこと。 病院が明日休みということもあり小児科受診しよう思いました。一…
予防接種についてです。 BCGは一般的に生後5ヶ月から打つとネット見たのですが、今通ってる病院では今週の金曜日(4ヶ月半)で打つ予定になっています。 病院に一度合っているか確認した方がいいのでしょうか? 同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント