妊娠・出産 胎児が小さいとのことでサイトメガロウイルス検査したらプラスマイナス… 胎児が小さいとのことでサイトメガロウイルス検査したらプラスマイナスでて、2回目の検査では陽性が出てしまいました。 私自身は無症状なんですが、もし胎児に感染してた場合どんな症状がでてしまうんでしょうか。。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 2 胎児 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 画像があるので貼っておきます🥺😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m