妊娠・出産 娘が冗談でお腹に話しかけると笑ってバイバイするのが怖いです。妊娠や上の子にありがちなことでしょうか? 娘がベビーっていつもお腹にあやしてくれるのに 元気に生まれてきてねーなでなでしてって 言うたらめちゃくちゃ笑いながらバイバーイ とか言ってきて怖いです( ; ; ) おちょけで言ってるだけだと思いますが こう言うのも妊娠あるある上の子あるあるですかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ベビー 妊娠 上の子 A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり おちょけは冗談ってことですか?😊 うちは妊娠中全く興味示さなかったです笑 6月17日 A あ!そうですそうです! 調子に乗ってるような感じです😹 わざと今日何回もめちゃくちゃ ツボりながらバイバーイって 言うてくるんですよね経過は 順調なんですけど( ; ; ) 6月17日 ままり 妊娠や性別あてたりって、結果論でたまたまだと私は思ってるので バイバイも意味は無いかと😊 友達とバイバイーまたねーって感じのバイバイかも😉 ちなみに、おちょけって初めて聞いたんですがどちらの方ですか😊😊 6月17日 A 遊びで言ってるんですかね???🥺 なんか心配症過ぎてどきってします( ; ; )笑 おちょけって方言なんですね! 地元が三重県です❤︎ ちょけるとかじゃ通じないですよね!?笑 6月17日 ままり 三重県なんですね~(^^*) ちょけるも通じないです😁笑 わたしは(東京)調子乗ってる以外言わないかも… 方言可愛いです(●︎´▽︎`●︎) 遊びで言ってるんだと思いますよ😉 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
あ!そうですそうです!
調子に乗ってるような感じです😹
わざと今日何回もめちゃくちゃ
ツボりながらバイバーイって
言うてくるんですよね経過は
順調なんですけど( ; ; )
ままり
妊娠や性別あてたりって、結果論でたまたまだと私は思ってるので
バイバイも意味は無いかと😊
友達とバイバイーまたねーって感じのバイバイかも😉
ちなみに、おちょけって初めて聞いたんですがどちらの方ですか😊😊
A
遊びで言ってるんですかね???🥺
なんか心配症過ぎてどきってします( ; ; )笑
おちょけって方言なんですね!
地元が三重県です❤︎
ちょけるとかじゃ通じないですよね!?笑
ままり
三重県なんですね~(^^*)
ちょけるも通じないです😁笑
わたしは(東京)調子乗ってる以外言わないかも…
方言可愛いです(●︎´▽︎`●︎)
遊びで言ってるんだと思いますよ😉