雑談・つぶやき お昼寝は2人同時に寝てくれたらありがたいけど、そんなの無理だよな~😥… お昼寝は2人同時に寝てくれたらありがたいけど、そんなの無理だよな~😥 夜間授乳の寝不足は午後のお昼寝でしか回復できないから、何とかいつもタイミング合わせて寝せてた。 それが今日は上の子が寝付いた直後に鼻血出しちゃって、そこからなかなか寝なくて😭寝付いたの確認してからじゃないと不安でぐっすり眠れないから、私は眠くてでも上の子はなかなか寝ないしで苛々してしまったし、それで優しく出来なかった。 ごめんなさい。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り お昼寝 眠れない 上の子 寝ない 寝不足 夜間授乳 ママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント